Poids | 0,120 kg |
---|---|
Poids net | 100g |
Origine | produit péruvien |
6,50 €
L’Ají Mirasol est un piment péruvien séché au soleil, ce qui lui confère une saveur et une intensité uniques.
Pour l’utiliser, retirez les graines et les veines, faites-les griller dans une poêle sans huile et hydratez-les dans de l’eau chaude.
Pour les blanchir, il faut les faire bouillir trois fois, en changeant l’eau à chaque fois qu’ils arrivent à ébullition. Cela permet de réduire leur âcreté, mais ne nuit pas à leur saveur.
Pour faire la pâte, égouttez-les et passez-les au mixeur ou au robot, avec un peu d’eau ou d’huile végétale, jusqu’à ce qu’elles soient lisses comme une pâte.
L’Ají Mirasol est livré séché, dans un sac de 100 gr.
Rupture de stock
Poids | 0,120 kg |
---|---|
Poids net | 100g |
Origine | produit péruvien |
Site réalisé et géré par IOTA Solutions