Saler et poivrer la viande.
Chauffer d’huile et faire dorer la viande à feu vif. Réserver.
Dans une casserole, chauffer d’huile et faire revenir l’oignon et l’ail environ 5 minutes à feu moyen en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et transparent.
Saler, poivrer et ajouter le cumin et les purées de piment (pimente jaune Ají Amarillo La Latina et rouge Ají Panca La Latina).
Ajouter le sachet de Culantrito et la coriandre entière, puis cuire quelques minutes.
Mélanger la préparation dans un mixeur.
Remettre la préparation dans la marmite. Verser la Chicha de Jora Intertropico ou la Bière Malta Cusqueña Negra et cuire jusqu’à ce que l’alcool s'évapore.
Mettre les morceaux de viande dans la poêle et ajouter le bouillon de bœuf chaud ou un cube Maggy de bœuf (dissous dans de l'eau bouillante).
Ajouter les carottes.
Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2-3h, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Une fois prêt, ajouter les petits pois.
Accompagner avec des haricots noirs ou du riz.